Flamengo aprovechó su localía y venció a Audax-RJ

En la fecha 5 del torneo Brasil - Campeonato Carioca 2023, Flamengo se quedó con el duelo ante Audax-RJ y lo superó 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 11 minutos del segundo tiempo, por medio de Matheus França. Desde el semicírculo, el volante sacó un duro remate directo al arco, luego de recibir asistencia de Thiaguinho. El balón entró sobre el palo derecho del arco contrario.

Matheus França tuvo una gran actuación. El volante de Flamengo anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Cleiton también se destacó. El defensa de Flamengo fue importante por rechazar 8 pelotas peligrosas.

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo 2 amonestados: Raphael y Emerson Urso.

El DT de Flamengo, Mario dos Santos Silva, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Matheus Cunha en el arco; Wesley, Gabriel Noga, Cleiton y Ramon en la línea defensiva; Igor, Victor Hugo y Matheus França en el medio; y Werton, Mateusão y Thiaguinho en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Antônio Lopes dos Santos Junior salió con una disposición táctica 4-3-3 con Leandro bajo los tres palos; Lucas Mota, Rafael Castro, Thomás y Kaio Cristian en defensa; Keverton, Valderrama y Higor Leite en la mitad de cancha; y Clisman, Emerson Urso y Raphael en la delantera.

Wagner Magalhães fue el árbitro escogido para el partido en el Maracanã.

En la próxima fecha, Flamengo recibirá a Boavista y Audax-RJ jugará de local frente a Bangú.