Portland Trail Blazers se queda con la victoria frente a San Antonio Spurs por 117-110

Jerami Grant y Damian Lillard, progatonistas en la cancha tras anotar 29 y 22 puntos para Portland Trail Blazers

Portland Trail Blazers se hizo con la victoria como local frente a San Antonio Spurs por 117-110 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota fuera de casa con Dallas Mavericks por 117-112, mientras que los visitantes también sufrieron una derrota a domicilio con Golden State Warriors por 132-95, completando una racha de cuatro derrotas en sus cinco últimos partidos. Con este resultado, Portland Trail Blazers acumula 10 victorias en 14 partidos disputados en la temporada, mientras que San Antonio Spurs se queda con seis victorias en 15 partidos jugados.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 10-0 durante el cuarto y terminó con un 30-29. Tras esto, en el segundo cuarto de nuevo hubo alternancias en el electrónico hasta que concluyó con un resultado parcial de 32-27. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 62-56 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los jugadores de San Antonio Spurs recortaban distancias en el marcador hasta que finalizó con un resultado parcial de 31-33 y un 93-89 total. Por último, en el transcurso del último cuarto nuevamente hubo varios cambios de líder en el marcador hasta que concluyó con un resultado parcial de 24-21. Finalmente, el partido terminaba con un resultado de 117-110 para los locales.

Durante el partido, destacaron Jerami Grant y Damian Lillard por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 29 puntos, una asistencia y ocho rebotes y 22 puntos, 11 asistencias y dos rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Jakob Poeltl y Devin Vassell, con 31 puntos, cinco asistencias y 14 rebotes y 21 puntos, dos asistencias y dos rebotes respectivamente.

Tras ganar el partido, en el próximo choque Portland Trail Blazers se verá las caras con Brooklyn Nets en el Moda Center, mientras que San Antonio Spurs se enfrentará a Sacramento Kings en el Golden 1 Center.