Chaco For Ever cayó 3 a 0 y no logró clasificar a Reducido - Cuartos de Final

Por la llave 1 del torneo Argentina - Primera Nacional 2022, Estudiantes se dieron un festín al propinar una goleada de 3-0 a Chaco F. E. en el partido jugado este sábado. Los goles para el local los anotaron Facundo Castelli (7' 1T), Facundo Pereyra (19' 1T, de penal) y Tomás Bolzicco (47' 2T).

Tomás Bolzicco fue la figura del partido. El delantero de Estudiantes (BA) marcó 1 gol.

También fue importante Facundo Castelli. El delantero de Estudiantes (BA) marcó 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 71 del segundo tiempo Gonzalo Alarcón recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Estudiantes, Walter Otta, planteó una estrategia 4-5-1 con Lucas Bruera en el arco; Delfor Minervino, Juan Cruz Randazzo, Stéfano Brundo y Nicolás Fernández en la línea defensiva; Sebastián Mayorga, Nicolás Pelaitay, Kevin González, Facundo Pereyra y Enzo Acosta en el medio; y Facundo Castelli en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Daniel Cravero se pararon con un esquema 4-4-2 con Gastón Canuto bajo los tres palos; Lucas Fernández, David Valdez, Yair Marín y Franco Canever en defensa; Álvaro Cuello, Diego Sánchez Paredes, Marcos Antonio Giménez y Gonzalo Lucero en la mitad de cancha; y Martín Garnerone y Luciano Giménez en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Ciudad de Caseros fue Sebastián Zunino.

Con este triunfo, Estudiantes pasaron a Reducido - Cuartos de Final de Argentina - Primera Nacional 2022.