Herrera cayó en casa frente a Plaza Amador 1-0

En su visita a Estadio Los Milagros, Plaza Amador superó 1-0 a Herrera, por la fecha 9 del torneo Panamá - Clausura 2022. La visita hizo el único gol del partido a los 23 minutos del segundo tiempo, por medio de Ángel Orelien, de penal.

La figura del encuentro fue Ángel Orelien. El volante de Plaza Amador se destacó frente a Herrera ya que convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Guillermo Benítez. El defensor de Plaza Amador fue importante .

El entrenador de Herrera, Emmanuel Calleja, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Vuko Vujovic en el arco; Alberto García, Carlos Escobar y Eiver Flórez en la línea defensiva; Juan De Gracia, Leonel Triana, Juan González y Luis Vásquez en el medio; y Ronnie Villarreal, Abdiel Garcés y Alanzo Edwards en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Jorge Dely Valdés se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Jair Vergara bajo los tres palos; José Rivas, Manuel Gamboa, Emmanuel Chanis y José Murillo en defensa; Daniel Aparicio, Rodolfo Vega, Ángel Orelien y Ricardo Buitrago en la mitad de cancha; y Ovidio López y Ricardo Clarke en la delantera.

El partido en el estadio Estadio Los Milagros fue dirigido por el árbitro Oliver Vergara Rodríguez.

Por la próxima fecha, Herrera visitará a Potros del Este. Por otro lado, Plaza Amador recibirá a San Francisco.

El local está en el décimo primer puesto con 5 puntos, mientras que el visitante llegó a 20 unidades y es el líder del torneo.