¡Ya se juega la etapa complementaria! Puebla vence Santos Laguna por 1-0

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Cuauhtémoc y Puebla le está ganado 1-0 a Santos.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Puebla derrotó por 4 a 2 a Mazatlán en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

Santos Laguna llega con envión anímico tras vencer por 4 a 3 a CF Monterrey.

El local está puntero con 3 puntos (1 PG), mientras que el visitante llegó a 3 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (1 PG).

El árbitro designado para el encuentro fue César Ramos Palazuelos.

El equipo dirigido por Nicolás Larcamón plantea su juego con una formación 5-4-1 con Antony Silva en el arco; Gustavo Ferrareis, Israel Reyes, Emanuel Gularte, Gastón Silva y Maximiliano Araujo en defensa; Diego De Buen, Jordi Cortizo, Federico Mancuello y Omar Fernández en el medio; y Fernando Aristeguieta en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Eduardo Fentanes se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Carlos Acevedo bajo los tres palos; Carlos Orrantia, Félix Torres, Matheus Doria, Omar Campos en defensa; Leonardo Suárez, Fernado Gorriarán, Ronaldo Prieto y Brian Lozano en la mitad de cancha; y Eduardo Aguirre y Harold Preciado en la delantera.