Vitória Guimarães liquidó en su casa a Gil Vicente por 5 a 0

Vitória G. fue más y venció a Gil Vicente 5 a 0, en la fecha 34 de Portugal - Primeira Liga 2021-2022. Óscar Estupiñán (20' 1T), Ruben Lameiras (6' 2T), Nicolas Janvier (38' 2T), Ricardo Quaresma (39' 2T) y Bruno Duarte (45' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

La figura del partido fue Nicolas Janvier. El volante de Vitória Guimarães metió 1 gol.

Ricardo Quaresma fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Vitória Guimarães mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 46, del segundo tiempo Tiago Silva recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Vitória G., Pedro Marques da Costa Filipe, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Bruno Varela en el arco; Maga, Amaro, Toni Borevkovic y Rafa Soares en la línea defensiva; Tiago Silva, Bamba y André Almeida en el medio; y Ruben Lameiras, Óscar Estupiñán y Geny Catamo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ricardo Soares salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Andrew bajo los tres palos; Zé Carlos, Lucas Cunha, Rúben Fernandes y Henrique Gomes en defensa; Kanya Fujimoto, Giorgi Aburjania y Pedrinho en la mitad de cancha; y Bouba, Fran Navarro y Samuel Lino en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio D. Afonso Henriques fue André Domingues Narciso.

Con este resultado, el anfitrión acumula 48 puntos a lo largo del certamen y ocupa el sexto puesto. Por su parte, la visita suma 51 unidades y se ubica en el quinto lugar.