Peñarol derrotó a Plaza Colonia 1 a 0

Peñarol venció en su casa a Plaza C. por 1-0 en el encuentro celebrado este viernes en Alberto Suppici. La visita hizo el único gol del partido a los 18 minutos del primer tiempo, por medio de Pablo Ceppelini, de penal.

La figura del encuentro fue Pablo Ceppelini. El volante de Peñarol se destacó frente a Plaza Colonia ya que convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Ramón Arias. El defensor de Peñarol fue importante .

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Facundo Kidd, Leandro Suhr, Pablo Ceppelini, Damian Musto, Nicolás Guirin e Ignacio Laquintana.

El entrenador de Plaza C., Eduardo Espinel, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Nicolás Guirin en el arco; Federico Barrandeguy, Agustín Heredia, Jorge Ayala y Facundo Kidd en la línea defensiva; Ezequías Redín, José Agustín Pérez, Álvaro Fernández y Leandro Suhr en el medio; y Ramiro Quintana y Nicolás Dibble en el ataque.

Por su parte, los conducidos por José Larriera Dibarboure se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Kevin Dawson bajo los tres palos; Matías Aguirregaray, Hernán Menosse, Ramón Arias y Juan Manuel Ramos en defensa; Rodrigo Saravia, Damian Musto, Ignacio Laquintana, Pablo Ceppelini y Federico Carrizo en la mitad de cancha; y Agustín Alvarez Martínez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Christian Ferreyra.

Plaza C. visitará a MC Torque en la próxima jornada, mientras que Peñarol recibirá a Boston River en el estadio Campeón del Siglo.

El local está en el décimo cuarto puesto con 8 puntos, mientras que el visitante llegó a 22 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.