A Luis Angel Firpo no le sobró nada, pero venció a FAS en su casa por 1 a 0

L.A. Firpo le ganó a FAS el partido celebrado este domingo por la fecha 21 del torneo El Salvador - Torneo Clausura 2022. La visita hizo el único gol del partido a los 26 minutos del segundo tiempo, por medio de Edgar Cruz. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

El mejor jugador del partido fue Edgar Cruz. El atacante de Luis Angel Firpo anotó 1 gol.

Álvaro Lizama fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Luis Angel Firpo.

El técnico de FAS, Jorge Rodríguez, propuso una formación 3-5-2 con Jonathan Valle en el arco; Edson Meléndez, Roberto Chen y Ibsen Castro en la línea defensiva; Andrés Alberto Flores, Erivan Flores, José Portillo, Adonay Ríos y Emerson Sandoval en el medio; y Guillermo Stradella y Bladimir Díaz en el ataque.

Por su parte, el equipo de salió a la cancha con un esquema 1-2 con bajo los tres palos; en defensa; José Lemus en la mitad de cancha; y Henry Castillo y Luis Canales en la delantera.

El próximo partido de FAS en el campeonato será como visitante ante CD Platense, mientras que L.A. Firpo recibirá a Santa Tecla.