25 fotos de la coronación de Boca ante Banfield por la Copa Diego Maradona

El Xeneize ganó por penales en San Juan y se quedó con el título número 70 de su historia

Boca superó a Banfield en los penales y se consagró campeón de la Copa Diego Armando Maradona
Tras igualar 1-1 en los 90 minutos, el Xeneize dejó atrás el sinsabor de la derrota ante Santos que lo dejó afuera de la Copa Libertadores. Se trata del título N° 70 en su historia
Edwin Cardona celebra el tanto que le dio el triunfo parcial a Boca (EFE/Andrés Larrovere)
Con este título, Boca superó a Racing (14-13) y se transformó en el equipo que más Copas Nacionales ganó
El Xeneize además igualó la línea de River, con 48, como el equipo que más títulos nacionales ganó, sumando Ligas y Copas
Julio Buffarini anotó el último penal que coronó al equipo de Miguel Ángel Russo en San Juan
Carlos Tevez ingresó en el complemento y con este título igualó la línea de Juan Román Riquelme con 11 trofeos en Boca
El momento en el que Boca se consagra campeón en los penales ante Banfield. La Copa Diego Maradona va rumbo a las vitrinas del Xeneize
Julio Buffarini, quien no continuará en el club más allá de junio, fue el autor del quinto y definitivo penal
Boca Juniors se consagró campeón del fútbol argentino al vencer 5-3 en la tanda de penales a Banfield y obtener la Copa Diego Maradona, nombrada así en homenaje al ídolo fallecido a fines de 2020
Wanchope y Maldonado disputan el balón. El delantero pidió penal
El reclamo airado de Ábila tras la acción dentro del área. El árbitro Facundo Tello entendió que fue un roce propio del juego
El show de fuegos artificiales en la previa del cotejo. Emocionante
Buffarini, quien recuperó la titularidad, intenta hacerse del balón
Otra disputa del balón, con el ex San Lorenzo y Ferro como protagonista
Claudio Tapia, presidente de la AFA, dialoga con Carlos Tevez en la previa de la definición
Remate de Mauro Zárate, que intentó romper por desequilibrio individual
Banfield intentó llegar en pocos toques al área contraria, buscando finalizar con remates de afuera del área o desbordes de Cuero
Un intento de Villa, que logró desbordar, pero no terminó bien las acciones en el primer tiempo
Mas y Cuero pelean por el esférico, en una acción símil paso de ballet
La banda de rock formada por futbolistas le rinde tributo a Maradona. Una gran idea en la previa de la final