2-2. El Athletic nivela en el 96 un 0-2 y se aferra a sus opciones de 'Champions'

Bilbao, 11 may (EFE).- El Athletic Club empató con Osasuna (2-2) tras nivelar un marcador adverso de 0-2 en el minuto 96 y se aferra a sus lejanas opciones de arrebatar la cuarta plaza al Atlético de Madrid y lograr así el último billete para la Liga de Campeones.

El equipo navarro se adelantó en el minuto 40 con un tanto de Raúl García de Haro y dobló su ventaja nada más comenzar la segunda parte, en el 47, en un contragolpe culminado por Rubén García. En el 58 Iñaki Williams puso el 1-2 con un espectacular trallazo, gol 100 del delantero bilbaíno con la camiseta rojiblanca

En la penúltima jugada del partido, en el 96, Asier Villalibre aprovechó un mal blocaje de Sergio Herrera para empujar la pelota al fondo de la portería y poner el 2-2 definitivo. EFE