ElPozo derrota a Industrias y asegura el pase del Manzanares al 'playoff'

Redacción deportes, 3 may (EFE).- ElPozo Murcia Costa Cálida venció este viernes al Industrias Santa Coloma (8-5), un resultado que certifica matemáticamente la clasificación del Quesos El Hidalgo Manzanares para las eliminatorias por el título de la Primera División de fútbol sala.

El conjunto murciano encarriló la victoria en la primera mitad con goles de David Álvarez, Esteban y Felipe Valerio. Povill recortó distancias antes del descanso (3-1), pero el cuadro murciano amarró el triunfo en la segunda parte gracias a los tantos de Taffy, Niyazov, Valerio, Esteban y Rafa Santos. Corso, David Peña, Povill y Álex Verdejo descontaron para el equipo catalán.

En el otro partido del día, el Osasuna Magna Xota derrotó al Córdoba Patrimonio de la Humanidad (3-2) en un duelo en el que el cuadro navarro se adelantó dos veces con goles de Leo Café y Tony, y el conjunto andaluz empató con tantos de Josema y Kaue, aunque no pudo responder al tanto decisivo de Roberto Martil en el minuto 38. EFE