Colombia hace historia en el Sudamericano femenino sub-20: venció a Brasil por 2-1

La Tricolor se quedó con el liderato del grupo B con 12 puntos y provocó la primera derrota de la Canarinha en el certamen desde su creación

En pocas líneas:

01:25 hs21/04/2024

Final del partido

Colombia 2-1 Brasil

01:23 hs21/04/2024

MINUTO 96: Colombia perdió el tercer gol!!! Buen pase de Daniela Garavito para Karla Torres, que la punteó en el área y la portera Mariana Ribeiro la sacó con las dos manos

01:21 hs21/04/2024

MINUTO 94: Colombia hace un cambio

Sale Maithé López y entra Jessica Muñoz

01:18 hs21/04/2024

MINUTO 90: Ocho minutos de adición

01:15 hs21/04/2024

MINUTO 89: Brasil perdió el empate!!! El balón le quedó a Gi Fernández en el área, disparó y se fue elevada, desperdiciando una buena opción

01:12 hs21/04/2024

MINUTO 85: Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Brasil!!!

Pamela Santos descontó en el marcador luego de recibir un centro en el área chica, Luisa Agudelo no fue a cortar el pase y permitió que la jugadora disparara a quemarropa.

01:10 hs21/04/2024

MINUTO 83: Colombia perdió el tercer gol!!! Juana Ortegón sacó un zapatazo de media distancia que pasó muy cerca del palo derecho

01:08 hs21/04/2024

MINUTO 80: Brasil hace tres cambios

Salen Natália Bendito, Rebeca Costa y María Cordeiro, entran Pamela Santos, Ana Paz y Ana Souza

01:02 hs21/04/2024

MINUTO 75: Brasil se acercó con peligro, por medio de un disparo en el área de Gisele Silva que Luisa Agudelo controló en el piso sin problemas

01:01 hs21/04/2024

MINUTO 74: Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Colombia!!!!

Gabriela Rodríguez amplió el marcador luego de presionar a la defensa, aprovechar un error de las brasileñas en la salida, Karla Torres recuperó el balón para asistir a la delantera y poner el segundo.

00:56 hs21/04/2024

MINUTO 69: Gooooooooooooooooooooooooooooooooool de Colombia!!!!

Juana Ortegón abrió el marcador con un cabezazo en el área, después de un cobro de tiro libre y que la mediocampista interceptó en el borde del área chica sin marcaje alguno.

00:51 hs21/04/2024

MINUTO 64: Colombia se acercó con el disparo lejano de María José Álvarez, que le pegó casi desde mitad de cancha y se fue muy cerca por encima del arco

00:42 hs21/04/2024

MINUTO 55: Brasil no se ve cómodo en el partido, empezó a dejar espacios en su campo y las colombianas le mueven el balón a un solo toque

00:39 hs21/04/2024

MINUTO 52: Colombia la perdió en los pies de Daniel Garavito, que recibió un buen pase de Maithé López, y la portera Mariana Ribeiro le ganó en el mano a mano para rechazarla

00:38 hs21/04/2024

MINUTO 50: Colombia arrancó la parte complementaria con el objetivo de avanzar por el centro de la cancha, buscando pases filtrados y no permitirle la salida al rival

00:12 hs21/04/2024

MINUTO 40: El partido cayó en emociones, los dos equipos no consiguen el camino para romper la defensa contraria y Colombia perdió la intensidad y control del encuentro

00:05 hs21/04/2024

MINUTO 35: Colombia se acercó al gol con Stephany Pedraza, que disparó de primera intención un balón elevado, tras un tiro de esquina, y se fue muy desviado por el lado izquierdo de la portería

00:02 hs21/04/2024

MINUTO 30: En media hora del partido, ninguno de los dos equipos ha realizado un disparo a la portería, con las brasileñas creando más aproximaciones con tres tiros que salieron desviados

23:56 hs20/04/2024

MINUTO 25: Brasil se está acercando con más peligro para abrir el marcador, solo que sin claridad ni definir las acciones en el último cuarto de cancha

23:50 hs20/04/2024

MINUTO 20: Aunque Colombia se está asociando para llegar al área contraria, le está costando mucho para sacarse la presión de las brasileñas en el momento que tienen el balón

23:46 hs20/04/2024

MINUTO 15: Primer acercamiento de Brasil con Natalia Bendito, que le quedó el balón en el área, le pegó fuerte y se fue por encima del arco

23:40 hs20/04/2024

MINUTO 10: Brasil empezó a tener la pelota y acercarse al arco de la portera Luisa Agudelo, aunque sin tener la suficiente claridad

23:36 hs20/04/2024

MINUTO 6: Colombia perdió la primera opción!!! Gabriela Rodríguez tuvo el balón en el área, disparó cruzado al palo derecho y pasó muy cerca

23:34 hs20/04/2024

MINUTO 4: Colombia tiene la posesión de pelota, por el momento aún no crea una acción de ataque y trata de controlar el juego en su campo

🚨 TITULAR

Así vamos para enfrentar a 🇧🇷 por el CONMEBOL Sudamericano Femenino Sub 20 #TodosSomosColombia 🇨🇴#LaFemeninaNosUne 🇨🇴 pic.twitter.com/wqDNvxHy97

— Selección Colombia (@FCFSeleccionCol) April 20, 2024
22:52 hs20/04/2024

Formación de Brasil

A #SeleçãoFemininaSub20 está escalada para o duelo contra a Colômbia pelo Sul-Americano da categoria! Vamos com tudo! 👊🇧🇷

17:47 hs20/04/2024

La primera etapa del torneo llegará a su fin con el partidazo entre #Brasil y @FCFSeleccionCol que definirá el primer puesto en el Grupo B de la CONMEBOL #Sub20Fem.

La primera etapa del torneo llegará a su fin con el partidazo entre #Brasil y @FCFSeleccionCol que definirá el primer puesto en el Grupo B de la CONMEBOL #Sub20Fem. 🇧🇷🏆🇨🇴@SelecaoFeminina e #Colombia decidem a liderança do Grupo B 🔝#CreeEnGrande | #AcrediteSempre pic.twitter.com/WcJhezMEbK

— CONMEBOL.com (@CONMEBOL) April 20, 2024
17:05 hs20/04/2024

Posible once inicial

Arquera: Luisa Agudelo

Defensas: Cristina Motta, Stefanía Perlaza, Mary José Álvarez, Sintia Cabezas.

Mediocampistas: Liz Katerine Osorio, Natalia Hernández, Ana Milé González.

Delantera: Daniela Garavito, Maithé López y Gabriela Rodríguez

16:49 hs20/04/2024

Clasificadas, pero buscando el liderato

¡𝗢𝗯𝗷𝗲𝘁𝗶𝘃𝗼 #𝟭: ✅!

Clasificamos a la 𝙛𝙖𝙨𝙚 𝙛𝙞𝙣𝙖𝙡 del 𝘾𝙊𝙉𝙈𝙀𝘽𝙊𝙇 𝙎𝙐𝘿𝘼𝙈𝙀𝙍𝙄𝘾𝘼𝙉𝙊 𝙁𝙀𝙈𝙀𝙉𝙄𝙉𝙊 𝙎𝙐𝘽 𝟮𝟬 👊#TodosSomosColombia 🇨🇴#LaFemeninaNosUne 🇨🇴 pic.twitter.com/86E6WHXufa

— Selección Colombia (@FCFSeleccionCol) April 18, 2024
15:45 hs20/04/2024

¡Todos golazos!

Revive los goles del último partido que nos dieron el paso a la fase final del Sudamericanosub-20.

¡Tantos colombianos! 💥⚽

Los goles de @FCFSeleccionCol que le dieron el triunfo ante #Bolivia y clasificación a la Fase Final de la CONMEBOL #Sub20Fem. 🇨🇴🤩

Mirá el resumen del partido completo 🔗#CreeEnGrande

15:17 hs20/04/2024

Así nos fue en la tercera fecha contra Bolivia

📸 ¡𝐓𝐫𝐞𝐬 𝐠𝐨𝐥𝐞𝐬, 𝐭𝐫𝐞𝐬 𝐩𝐮𝐧𝐭𝐨𝐬 𝐲 𝐝𝐢𝐫𝐞𝐜𝐭𝐨 𝐚 𝐥𝐚 𝐬𝐢𝐠𝐮𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐟𝐚𝐬𝐞! ☄️

Las imágenes de la victoria de la Selección Colombia Femenina Sub 20 🆚🇧🇴

⚽ Gabriela Rodríguez x2 y Karla Viancha#TodosSomosColombia🇨🇴#LaFemeninaNosUne🇨🇴 pic.twitter.com/cTfDF9xRtX

— Selección Colombia (@FCFSeleccionCol) April 19, 2024
14:48 hs20/04/2024

¡𝐒𝐞́ 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐞 𝐝𝐞 𝐅𝐂𝐅 𝐂𝐚𝐦𝐩𝐬 𝐲 𝐞𝐧𝐭𝐫𝐞𝐧𝐚 𝐜𝐨𝐦𝐨 𝐥𝐚 𝐒𝐞𝐥𝐞𝐜𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐦𝐛𝐢𝐚! Vive la experiencia de entrenar en la sede oficial de la Federación Colombiana de Fútbol.

🎥¡𝐒𝐞́ 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐞 𝐝𝐞 𝐅𝐂𝐅 𝐂𝐚𝐦𝐩𝐬 𝐲 𝐞𝐧𝐭𝐫𝐞𝐧𝐚 𝐜𝐨𝐦𝐨 𝐥𝐚 𝐒𝐞𝐥𝐞𝐜𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐦𝐛𝐢𝐚!

Vive la experiencia de entrenar en la sede oficial de la Federación Colombiana de Fútbol. 💪🏻🔝⚽

14:16 hs20/04/2024

Gabriela Rodríguez: la goleadora de Colombia

Gabriela que tuvo paso por América de Cali y fue campeona de una de las estrellas de las ‘Diablas’. Con cuatro goles es la máxima anotadora del equipo de Paniagua en el torneo Sudamericano sub-20.

La delantera de la selección Colombia sub-20 suma cuatro goles y es llamada a ser figura del Sudamericano en Ecuador - crédito FCF Selección Colombia Oficial
13:55 hs20/04/2024

Daniela Garavito, juventud con experiencia

A pesar de la corta edad de Daniela (19), ya cuenta con procesos de selección Colombia y fue parte clave del último título de Independiente Santa Fe en la liga femenina. Actualmente es una de las líderes de Millonarios y una de las jugadoras más destacadas del plantel.

Una victoria de la selección Colombia, las clasificaría a la fase final del campeonato sudamericano - crédito Federación Colombiana de Fútbol
13:32 hs20/04/2024

Alegría, sabor y talento

🎥 ¡𝐆𝐨𝐥𝐞𝐬, 𝐛𝐚𝐢𝐥𝐞 𝐲 𝐩𝐮𝐫𝐚 𝐟𝐞𝐥𝐢𝐜𝐢𝐝𝐚𝐝!

Emocionadas por lo que viene en este CONMEBOL Sudamericano Sub 20 🤪#TodosSomosColombia🇨🇴#LaFemeninaNosUne🇨🇴 pic.twitter.com/XbmQT3i9oU

13:17 hs20/04/2024

Colombia terminó sus trabajos precompetitivos

El profesor Carlos Paniagua ya dejó todos los detalles listos para enfrentar a uno de los grandes favoritos. Nombres como Luisa Agudelo, Daniela Garavito, hacen parte del listado de figuras que tiene el combinado nacional.

📸 ¡𝗨𝗹𝘁𝗶𝗺𝗮𝗻𝗱𝗼 𝗱𝗲𝘁𝗮𝗹𝗹𝗲𝘀 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗻𝘂𝗲𝘀𝘁𝗿𝗼 𝗽𝗮𝗿𝘁𝗶𝗱𝗼 🆚🇧🇷!

Tuvimos el entrenamiento previo al juego de este sábado ⚽👊🏻

¡Vamos Colombia! 💛💛💙❤️#TodosSomosColombia🇨🇴#LaFemeninaNosUne🇨🇴 pic.twitter.com/BvOLf1GwrF

13:13 hs20/04/2024

Así va la tabla de posiciones

¡𝐋𝐚 𝐒𝐞𝐥𝐞𝐜𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐦𝐛𝐢𝐚 𝐅𝐞𝐦𝐞𝐧𝐢𝐧𝐚 𝐒𝐮𝐛𝟐𝟎, 𝐞𝐧 𝐥𝐨 𝐦𝐚́𝐬 𝐚𝐥𝐭𝐨 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐭𝐚𝐛𝐥𝐚 𝐝𝐞𝐥 𝐆𝐫𝐮𝐩𝐨 𝐁! 🇨🇴🔝⚽#TodosSomosColombia🇨🇴#LaFemeninaNosUne🇨🇴 pic.twitter.com/s7opPdaYKV

12:08 hs20/04/2024

Partido por el liderato

Colombia y Brasil suman nueve puntos, pero el liderato del grupo B lo tienen las dirigidas por Carlos Paniagua por una diferencia de gol que las deja con una anotación más frente a la ‘Canarinha’.

La selección Colombia femenina sub-20 se encuentra en preparación para pelear el mundial juvenil en territorio cafetero - crédito FCF
11:45 hs20/04/2024

Bienvenidos al minuto a minuto de Colombia vs. Brasil por la cuarta jornada del Torneo Sudamericano sub-20, que se disputa en Ecuador. Este duelo promete ser el partidazo de la fecha.

Colombia quiere cerrar el grupo B del Sudamericano sub-20 femenino con victoria ante Brasil - crédito FCF