Independiente Santa Fe vs Patriotas Boyacá: resultado del 31 de marzo, goles, resumen y próxima fecha

Con dos goles de Jersson González, Independiente Santa Fe goleó 3-0 a Patriotas Boyacá en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Los dirigidos por Pablo Peirano también se impusieron con un gol de Daniel Torres.

González abrió el marcador para los locales con el primero de sus dos goles en el tiempo añadido al final de la primera parte, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo al ángulo inferior derecho. Los locales no tardaron en aumentar su ventaja tres minutos más tarde por mediación de González, con asistencia de Érik Correa.

Santa Fe amplió su ventaja y completó la goleada gracias a Torres, quien puso el 3-0 a los 81 minutos.

El trío de Patriotas, Camilo Charris, Iván Rivas y Gianfranco Peña, lamentó no haber aprovechado las buenas oportunidades que se le presentaron en el partido.

Con esta victorias, Santa Fe suma ocho partidos invicto ante Patriotas (5 victorias, 3 empates y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Santa Fe extendió su racha goleadora en Primera A a ocho partidos. No se han quedado en cero desde su derrota del 18 de febrero ante Deportivo Pereira.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Independiente Santa Fe sube al segundo lugar con 27 puntos, a dos del líder Deportes Tolima en 15 partidos. Independiente Santa Fe lleva cinco partidos consecutivos invicto (victorias 4 empates 1 derrotas 0) en la liga jugando en casa, racha que inició ante Deportivo Cali el 14 de febrero.

Patriotas Boyacá, que suma su séptima derrota de la temporada fuera de casa, es último con 11 puntos en 13 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

González abrió su cuenta en la liga esta temporada en su undécima aparición.

REPORTE DE LESIONES:

Luis Payares fue retirado a los nueve minutos cuando Patriotas tuvo que soportar un contratiempo temprano.