2-0. Jutglà y el Brujas alarman al Atlético

Brujas (Bélgica), 4 oct. Ferran Jutglà, goleador y asistente, lideró al Brujas y derribó al Atlético de Madrid, faltó de ambición al principio, superado por agresividad por su rival, doblegado por la eficacia ofensiva de su oponente y en una situación complicada en el grupo B de la Liga de Campeones, encomendado a tres victorias en las últimas tres jornadas de la fase de grupos para creer no sólo en la primera posición, sino también para sentirse seguro de su pase a los octavos de final, del que no es ni favorito ni nada que se lo parezca.

El 1-0 lo marcó Kamal Sowah en el minuto 36, asistido por Ferran Jutglá, que anotó el 2-0 en el 62. Después, Antoine Griezmann falló un penalti, estrellado contra el larguero. Marcos Llorente y José María Giménez se fueron lesionados en el primer tiempo. EFE