Morris y Kennard lideran remontada de Clippers ante Pistons

DETROIT (AP) — Marcus Morris anotó 31 puntos y Luke Kennard 16 ante su exequipo al encabezar la remontada de los Clippers de Los Ángeles de una desventaja de 18 puntos para derrotar el domingo 106-102 a los Pistons de Detroit.

Reggie Jackson, otro exjugador de los Pistons, sumó 15 unidades, nueve asistencias y ocho rebotes.

Jeremi Grant aportó 21 puntos para Detroit y Cade Cunningham terminó con 19 tantos, 10 asistencias y nueve tableros.

Los Clippers, que perdían 44-26 en el segundo cuarto, se fueron arriba 85-83 con un triple de Kennard a 7:53 minutos del final. Añadió dos triples más para que Los Ángeles tomaran una ventaja de 97-92 con 4:25 minutos restantes.

Un enceste de Cunningham ante una férrea defensiva acercó a los Pistons a un punto, pero Jackson respondió con otro triple. Detroit no sumó en las siguientes dos posesiones y Morris anotó para colocar el marcador 102-96 con 36,5 segundos de juego.

Detroit dominó la primera mitad y tenían ventaja de 53-39 al medio tiempo.

La última vez que los Clippers perdieron en Detroit fue el 25 de noviembre de 2016, en el Palace de Auburn Hills.