La tenista Angela Fita Boluda, clasificada para los octavos de final del torneo de Manacor

Estos son los resultados de los dieciseisavos de final del torneo de Manacor (España)

La tenista española Angela Fita Boluda, número 412 de la WTA, venció por 6-4, 3-6 y 6- a Xiaodi You, tenista china, número 222 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo de Manacor. Tras este resultado, Fita Boluda estará en los octavos de final del torneo de Manacor.

La china logró quebrar el saque a su contrincante 3 veces, mientras que la jugadora española lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, la española logró un 69% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 59%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 52% de los puntos al saque.

La española se verá las caras en los octavos de final de la competición con la jugadora española Ivonne Cavallé-Reimers, número 341.

La celebración del torneo de Manacor (ITF Spain 03A) tiene lugar del 30 de enero al 6 de febrero sobre pista dura exterior. En el torneo se enfrentan un total de 87 jugadoras.