Nigina Abduraimova, campeona del torneo de Monastir

La final del torneo terminó con un resultado de 6-3, 4-6 y 7(9)-6(7)

Nigina Abduraimova, uzbeca, número 328 de la WTA, venció en la final del torneo de Monastir por 6-3, 4-6 y 7(9)-6(7) a Na-Lae Han, tenista surcoreana, número 264 de la WTA y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, Abduraimova se convierte en la nueva campeona del torneo de Monastir.

Durante el juego, la jugadora uzbeca consiguió romper 4 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 61% de primer servicio, cometió 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la surcoreana, también consiguió quebrar el saque a su oponente 4 veces, tuvo un 74% de primer servicio, hizo una doble falta y logró ganar el 56% de los puntos al saque.

El torneo de Monastir (ITF Tunisia 04A) tiene lugar entre el 23 y el 30 de enero sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 62 tenistas.