La tenista Anna Blinkova le arrebata el puesto de la final a Kathinka von Deichmann

La jugadora derrotó 6-4 y 6-2 a su rival

La jugadora rusa Anna Blinkova, número 153 de la WTA y cabeza de serie número 6, ganó en las semifinales del torneo de Andrezieux-Boutheon por 6-4 y 6-2 en una hora y veintidós minutos a la liechtensteiniana Kathinka von Deichmann, número 282 de la WTA. Tras este resultado, la tenista estará en la final del torneo de Andrezieux-Boutheon.

Las estadísticas del partido indican que la tenista rusa consiguió romper 3 veces el saque a su adversaria, tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 71% de los puntos al saque. En cuanto a, su efectividad fue de un 74%, hizo 3 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque.

La tenista rusa jugará en la final contra la rumana Ana Bogdan, número 116 y cabeza de serie número 3.

La celebración del torneo de Andrezieux-Boutheon (ITF France 04A) tiene lugar del 24 al 30 de enero sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 54 jugadoras.