El tenista Marin Cilic pasa a los octavos de final del Open de Australia

Conocemos los detalles de los dieciseisavos de final del Open de Australia

Marin Cilic, croata, número 27 de la ATP y cabeza de serie número 27, ganó en dos horas y treinta y nueve minutos por 7-5, 7(7)-6(3), 3-6 y 6-3 a Andrey Rublev, tenista ruso, número 6 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del Open de Australia. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Rublev logró romper el saque 3 veces a su contrincante, mientras que el croata lo consiguió 4 veces. Además, el tenista croata tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 72% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 68% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 66% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final el tenista croata se verá las caras contra el jugador canadiense Felix Auger-Aliassime, número 9 y cabeza de serie número 9.

El torneo Open de Australia Indiv. Masc. se lleva a cabo sobre pista dura exterior y en él participan un total de 235 jugadores. Su última fase está conformada por 128 finalistas entre los que se clasifican directamente, los que han conseguido ganar en las rondas previas del torneo y los invitados. Además, se celebra entre los días 9 y 30 de enero en Melbourne.