Brooklyn Nets se queda con la victoria frente a Washington Wizards por 104-90

Kevin Durant y Patty Mills lideran a Brooklyn Nets hacia la victoria en una nueva jornada de la NBA

Brooklyn Nets se hizo con la victoria en casa frente a Washington Wizards por 104-90 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Brooklyn Nets cayeron derrotados en casa contra Charlotte Hornets por 95-111. Por su parte, los de Washington Wizards ganaron en casa a Indiana Pacers por 135-134. Con este resultado, Brooklyn Nets acumula dos victorias en cuatro partidos disputados en la competencia, mientras que Washington Wizards se queda con dos victorias en tres partidos jugados.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a ambos equipos, con movimientos en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 17-2 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y concluyó con un resultado de 38-20. Después, en el segundo cuarto recortaron distancias los jugadores del equipo visitante, de hecho, consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 21-22. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 59-42 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Brooklyn Nets consiguieron distanciarse en el electrónico, aumentaron la diferencia hasta un máximo de 18 puntos (70-52) hasta que terminó con un resultado parcial de 23-22 y un total de 82-64. Por último, durante el último cuarto también redujeron distancias los visitantes, aunque no lo suficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 22-26. Tras todo esto, el partido terminaba con un resultado de 104-90 para los locales.

En el transcurso del partido destacaron Kevin Durant y Patty Mills por su participación en el encuentro, tras conseguir 25 puntos, cuatro asistencias y ocho rebotes y 21 puntos, tres asistencias y dos rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Bradley Beal y Kyle Kuzma por sus acciones en el partido, con 19 puntos, cuatro asistencias y tres rebotes y seis puntos, dos asistencias y 13 rebotes respectivamente.

En el siguiente choque de la NBA, Brooklyn Nets jugará contra Miami Heat en el Barclays Center, mientras que Washington Wizards se medirá con Boston Celtics en el TD Garden.