Güemes (SE) y San Telmo empataron 1 a 1

Güemes (SE) y San Telmo firmaron tablas (1 - 1) este viernes, en el encuentro correspondiente a la fecha 29 de la zona B.

El local comenzó ganando con gol de Nahuel Zárate en el minuto 2 del primer tiempo, mientras que a través de Thomas Amilivia el visitante igualó el encuentro 32 minutos después.

La figura del encuentro fue Thomas Amilivia. El delantero de San Telmo convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Nahuel Zárate. El defensor de Güemes (SE) fue importante debido a que convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: David Romero Neyra, Alexander Zurita, Alan González y Franco Quiroz.

El entrenador de Güemes (SE), Pablo Martel, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Julio Salvá en el arco; Cristian Díaz, Gabriel Fernández, Nahuel Zárate y Franco Canever en la línea defensiva; Nicolás Juárez, Milton Zárate, Lucas Algozino, Gonzalo Lucero y Matías Pato en el medio; y David Romero Neyra en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pablo Frontini se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Alan González bajo los tres palos; Lucas Arce, Héctor González, Leandro Hertel y Franco Quiroz en defensa; René Lima, Damián Toledo, Alexander Zurita y Ramiro López en la mitad de cancha; y Thomas Amilivia y Gastón Ada en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Único Madre de Ciudades fue José Carreras.

Para la siguiente fecha, Güemes (SE) actuará de visitante frente a Def. de Belgrano y San Telmo recibirá a Dep. Morón.