La tenista Dorka Drahota Szabo se clasifica para los octavos de final del torneo de Banja Luka

La jugadora se impuso 6-1 y 6-3 ante su contrincante

La jugadora húngara Dorka Drahota Szabo y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer por 6-1 y 6-3 en una hora y ocho minutos a la jugadora eslovaca Katarina Kuzmova en los dieciseisavos de final del torneo de Banja Luka. Tras este resultado, la tenista húngara estará en los octavos de final del torneo de Banja Luka.

La eslovaca no pudo quebrar el saque a su rival ninguna vez, mientras que Drahota Szabo, por su parte, lo hizo en 4 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio la húngara tuvo un 58% de efectividad, 3 dobles faltas y logró el 77% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 60% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Banja Luka del 30 de mayo al 6 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 58 tenistas.