Comenzó el segundo tiempo y Santa Fe está empatando con River Plate en la Nueva Olla

Ya se juegan los segundos 45 minutos en la Nueva Olla y Santa Fe sigue sin sacarse ventaja con River

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Santa Fe no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Fluminense.

River Plate llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Junior.

El árbitro designado para el encuentro fue Alexis Herrera.

El entrenador de el Cardenal, Harold Rivera plantea su juego con una formación 4-5-1 con Leandro Castellanos en el arco; Carlos Arboleda, Fáiner Torijano, Jeisson Palacios y Fabio Delgado en la línea defensiva; Leonardo Pico, Kelvin Osorio, Enrique Serje, Daniel Giraldo y Jhon Arias en el medio; y Jorge Luis Ramos en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marcelo Gallardo salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con Franco Armani bajo los tres palos; Gonzalo Montiel, Robert Rojas, David Martínez, Milton Casco en defensa; Bruno Zuculini, Leonardo Ponzio, Benjamín Rollheiser, Jorge Carrascal y José Paradela en la mitad de cancha; y Federico Girotti en la delantera.