Union Berlín se lleva tres puntos a casa tras vencer 2-0 a Werder Bremen

Union Berlín consiguió sumar tres puntos en una victoria frente a Werder Bremen

Union Berlín sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 contra Werder Bremen este sábado en el Weserstadion. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. Werder Bremen afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación en la clasificación tras sufrir una derrota por 2-1 en el partido anterior ante FC Augsburg. Por parte del equipo visitante, Union Berlín cayó derrotado por 5-0 en el último partido que disputó frente a Borussia Dortmund. Gracias a este resultado, el equipo acerero es undécimo, mientras que Werder Bremen es decimoséptimo al terminar el partido.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

La segunda parte del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el equipo visitante, que inauguró el luminoso gracias al gol de Marius Bulter a los 52 minutos. De nuevo anotó el conjunto acerero, que aumentó diferencias estableciendo el 2-0 gracias a un nuevo tanto de Marius Bulter, que completaba de este modo un doblete a los 72 minutos, acabando el encuentro con el resultado de 2-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Josh Sargent, Fin Bartels y Claudio Pizarro en sustitución de Omer Toprak, Davie Selke y Yuya Osako, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Marcus Ingvartsen, Grischa Promel y Julian Ryerson, que entraron por Yunus Malli, Christian Gentner y Marius Bulter.

El colegiado mostró siete tarjetas amarillas, cuatro para Davie Selke, Kevin Vogt, Omer Toprak y Marco Friedl, del equipo local y tres para Christopher Trimmel, Grischa Promel y Sebastian Andersson, del equipo visitante.

Con esta victoria, Union Berlín asciende hasta los 26 puntos y se coloca en el undécimo puesto de la clasificación. Por su parte, Werder Bremen se mantiene con los 17 puntos con los que llegaba a esta jornada de la competición.

La próxima jornada Werder Bremen se medirá con RB Leipzig, mientras que el conjunto acerero disputará su partido frente a Bayern Leverkusen.