Ginóbili anotó 26 puntos en otra victoria de los Spurs y fue su récord en esta temporada

El argentino anotó 8 de 11 tiros de campo, incluidos 4 de 6 triples, y estuvo perfecto 6-6 desde la línea de personal en el triunfo de San Antonio ante Memphis por 112 a 92. Tony Parker se retiró por una lesión en la espalda

AFP 162
AFP 162
 AFP 162
AFP 162
 AFP 162
AFP 162

El escolta argentino capturó cuatro rebotes, todos defensivos, repartió dos pases de anotación y perdió dos balones.

Por su parte, el veterano ala-pivote Tim Duncan llegó a los 15 puntos y Parker consiguió 10 tantos (4-4, 0-0, 2-2), un rebote y una asistencia, antes de que tuviese que abandonar el campo al sentir espasmos musculares en la parte baja de la espalda, poco antes de que concluyese el primer cuarto.

El francés, base del Juego de Estrellas, sufrió una dura caída mientras se enfilaba hacia la cesta, cayendo sobre su espalda cerca de la línea de tiros libres luego de recibir una falta de Mike Conley a 7:38 minutos del final del primer cuarto.

Parker se quedó tirado aproximadamente un minuto más, pero se levantó y siguió jugando antes de ser reemplazado con 2:41 minutos restantes del periodo.

En tanto. el pívot brasileño Tiago Splitter jugó 18 minutos en los que aportó dos puntos (0-3, 0-0, 2-2), capturó cuatro rebotes, incluidos tres defensivos, dio una asistencia y recuperó un balón, que ayudaron a los Spurs a volver al camino del triunfo después de haber roto la racha de 19 consecutivos, la mejor en la historia del equipo.

Los Spurs (60-17) siguen al frente de la Conferencia Oeste y tienen también la mejor marca de la liga.

El ala-pivote reserva James Jones surgió como sexto jugador de los Grizzlies y líder del ataque al aportar 20 puntos, cinco rebotes y tres asistencias, pero no pudo evitar la quinta derrota de su equipo en los últimos 10 partidos disputados.

Los Grizzlies (45-32) bajan provisionalmente al noveno puesto de la Conferencia Oeste, que ahora ocupan los Suns de Phoenix (45-31), quienes esta noche disputan el partido ante los Thunder de Oklahoma City.