Emanuel Ginóbili deslumbró a la NBA con una maravillosa asistencia

El escolta de los San Antonio Spurs dio un pase "de caño" que sorprendió a propios y extraños en la victoria de su equipo ante Dallas Mavericks

162
162

A pesar de no tener una gran noche en el tanteador, Emanuel Ginóbili volvió a destilar magia en el encuentro que San Antonio Spurs le ganó por 113 a 107 a Dallas Mavericks por una nueva jornada de la Conferencia Oeste de la NBA.

Durante el segundo cuarto, el bahiense se despachó con una asistencia "de caño", entre las piernas de Chris Kaman, para su compañero DeJuan Blair, quien concretó el doble.

Más allá de este toque de distinción, Manu no tuvo un gran desempeño ya que no logró convertir puntos. En sus ocho minutos en cancha, falló dos tiros de campo, atrapó dos rebotes, dio una asistencia y recuperó un balón.

Con esta victoria ante el conjunto de Dallas, San Antonio Spurs se pone 35-11 en la temporada y consigue su séptimo triunfo consecutivo, su mejor racha en este certamen.