Triplete de Niclas Füllkrug en el triunfo de Borussia Dortmund ante Bochum por 3-1

B. Dortmund fue más que Bochum y se quedó con la victoria por 3 a 1 en la fecha 19 de Alemania - Bundesliga 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotó Niclas Füllkrug, que convirtió un Hat-Trick (5' 1T, de penal, 26' 2T y 45' 2T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Nico Schlotterbeck (44' 1T, en contra).

Niclas Füllkrug hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 26 de la segunda etapa. Con pase de Marcel Sabitzer, el delantero empujó de cabeza al balón para que se meta en el palo derecho del arquero.

Niclas Füllkrug fue la figura del partido. El delantero de Borussia Dortmund marcó 3 goles y remató al arco contrario en 4 oportunidades.

También fue importante Jamie Bynoe-Gittens. El delantero de Borussia Dortmund remató al arco contrario en 5 oportunidades.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo 3 amonestados: Manuel Riemann, Donyell Malen y Maximilian Wittek.

El director técnico de B. Dortmund, Edin Terzic, planteó una estrategia 4-4-2 con Alexander Meyer en el arco; Thomas Meunier, Niklas Süle, Nico Schlotterbeck y Ian Maatsen en la línea defensiva; Donyell Malen, Salih Ozcan, Marcel Sabitzer y Jadon Sancho en el medio; y Youssoufa Moukoko y Niclas Füllkrug en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Thomas Letsch se pararon con un esquema 4-3-3 con Manuel Riemann bajo los tres palos; Tim Oermann, Erhan Masovic, Ivan Ordets y Maximilian Wittek en defensa; Kevin Stöger, Anthony Losilla y Patrick Osterhage en la mitad de cancha; y Matus Bero, Moritz Broschinski y Christopher Antwi Adjei en la delantera.

El árbitro Benjamin Brand fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha B. Dortmund visitará a Heidenheim y Bochum jugará de local frente a Augsburg en el estadio Vonovia Ruhrstadion.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 36 puntos y en el cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 20 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.