Farense derrotó en casa 1-0 a Gil Vicente

El partido del torneo Portugal - Liga Portugal Betclic 2023-2024 correspondiente a la fecha 16 se jugó en el estadio Estadio de São Luís, donde Farense fue el equipo anfitrión y se llevó una ajustada victoria de 1 a 0 frente a Gil Vicente. Vítor Gonçalves aportó la única anotación del partido cuando transcurría el minuto 45 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Vítor Gonçalves. El volante de Farense metió 1 gol.

Ricardo Velho fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Farense mostró su calidad.

El encuentro tuvo varios amonestados: Zé Carlos, Maxime Dominguez, Claudio Falcão y Talocha.

El estratega de Farense, José Ferreira da Mota, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Ricardo Velho en el arco; Fran Delgado, Gonçalo Silva, Zach Muscat y Talocha en la línea defensiva; Claudio Falcão, Fabrício Isidoro, Bachir Belloumi, Mattheus Oliveira y Marco Matias en el medio; y Bruno Duarte en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Vítor Campelos salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Andrew bajo los tres palos; Zé Carlos, Rúben Fernandes, Gabriel Pereira y Kiko Vilas Boas en defensa; Martim Neto, Maxime Dominguez y Mory Gbane en la mitad de cancha; y Murilo Costa, Roko Baturina y Félix Correia en la delantera.

José Torres Bessa fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Estadio de São Luís.

En la siguiente jornada Farense se enfrentará de visitante ante Portimonense y Gil Vicente disputará el juego de local frente a Estrela Amadora.

Con este resultado, el anfitrión acumula 21 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 15 unidades y se ubica en el décimo cuarto lugar.