Arouca arrasó de visita a Estrela Amadora

En el estadio José Gomes, Arouca superó cómodamente a Estrela con un marcador 4-1, en el duelo que jugaron por la fecha 15 del torneo Portugal - Liga Portugal Betclic 2023-2024. El gol del partido para el local lo anotó Kialonda Gaspar (10' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Rafa Mujica (2' 2T), Jason (31' 2T), Francisco Montero (34' 2T) y André Bukia (45' 2T).

El mejor jugador del partido fue André Bukia. El atacante de Arouca anotó 1 gol.

Jason fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Arouca marcó 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Rafa Mujica y Morlaye Sylla. Fue expulsado por roja directa, Dida en el minuto 70 del segundo tiempo.

El técnico de Estrela, Sérgio Vieira, propuso una formación 3-4-3 con Dida en el arco; Kialonda Gaspar, Erivaldo Almeida y Shinga en la línea defensiva; João Reis, Vitó, Léo Cordeiro y Jean Felipe en el medio; y Léo Jabá, André Luiz y Ronald en el ataque.

Por su parte, el equipo de Daniel Sousa salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Ignacio de Arruabarrena bajo los tres palos; Bogdan Milovanov, Nino Galovic, Francisco Montero y Tiago Esgaio en defensa; Morlaye Sylla, David Simão, Jason, Eboue Kouassi y Cristo González en la mitad de cancha; y Rafa Mujica en la delantera.

El árbitro João da Silva Pinheiro fue el encargado de supervisar el juego en el estadio José Gomes.

En la siguiente fecha Estrela se enfrentará de local ante Vizela, mientras que Arouca jugará de local frente a Benfica.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 16 puntos y se ubica en el décimo primer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 16 unidades y está en el noveno lugar en el torneo.