Triunfo de Hoffenheim sobre Stuttgart por 3 a 2

Por la fecha 9 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, Hoffenheim derrotó a Stuttgart por 3-2 en un partidazo. Los goles del partido para el local los anotaron Chris Führich (15' 2T) y Deniz Undav (27' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Grischa Prömel (4' 1T), Wout Weghorst (20' 1T, de penal) y Robert Skov (20' 2T).

Stuttgart disparó muchas veces más al arco que su rival (22 remates) pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado y se quedó sin la victoria.

El delantero de Stuttgart Deniz Undav no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 29 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Oliver Baumann. El arquero de Hoffenheim tuvo un gran rendimiento frente a Stuttgart debido a que atajó 8 disparos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio MHPArena fue Deniz Undav. El delantero de Stuttgart convirtió 1 gol y pateó 6 veces al arco ante Hoffenheim.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Kevin Akpoguma, Anthony Rouault y Chris Führich.

El entrenador de Stuttgart, Sebastian Hoeness, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Alexander Nübel en el arco; Pascal Stenzel, Waldemar Anton, Anthony Rouault y Hiroki Ito en la línea defensiva; Silas Katompa Mvumpa, Atakan Karazor, Enzo Millot, Angelo Stiller y Chris Führich en el medio; y Deniz Undav en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pellegrino Matarazzo se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Oliver Baumann bajo los tres palos; Kevin Akpoguma, John Brooks y Kevin Vogt en defensa; Pavel Kaderabek, Grischa Prömel, Florian Grillitsch, Tom Bischof y Robert Skov en la mitad de cancha; y Wout Weghorst y Maximilian Beier en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Felix Zwayer.

Stuttgart visitará a Heidenheim en la próxima jornada, mientras que Hoffenheim recibirá a Bayer Leverkusen en el estadio PreZero Arena.

El local está en el tercer puesto con 21 puntos, mientras que el visitante llegó a 18 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.