Cruzeiro goleó 3-0 a Tuntum con doblete de Edu

Por la llave 15 de Brasil - Copa Brasil 2022, Cruzeiro consiguió una arrolladora victoria por 3-0 frente a Tuntum y Edu aportó dos tantos. Los goles de visitante los hicieron Vitor Roque (11' 1T) y Edu (5' 2T, de penal y 19' 2T).

La figura del partido fue Edu. El delantero de Cruzeiro mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 6 veces al arco contrario.

Rafael fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Cruzeiro mostró su calidad al contener 6 disparos.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Andinho, Igor Sanchs, Maicon, Oliveira, Oliveira, Eduardo Brock y Patrick Weyderr. Eduardo Brock fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 82 del segundo tiempo.

El estratega de Tuntum, Danilo de Brito, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Danilo en el arco; Denilson, João Victor, Maicon y Igor Sanchs en la línea defensiva; Andinho, Cloves, Abu y Emerson Freitas en el medio; y Vini Souza y Andrezinho en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Paulo Pezzolano salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Rafael bajo los tres palos; Rômulo Caldeira, Oliveira, Eduardo Brock y Rafael Santos en defensa; Oliveira, Fernando Canesin, João Paulo y Waguininho en la mitad de cancha; y Vitor Roque y Edu en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Rafael Seabra fue Thiago Scarascati.

Con este resultado, Cruzeiro logró su pasaporte a Tercera Fase de Brasil - Copa Brasil 2022.