América vs Guadalajara: resultado del 18 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

El América se impuso 1-0 al Guadalajara este domingo en el Estadio Azteca. Un gol decisivo de Israel Reyes marcó la diferencia y puso fin a la racha invicta de nueve partidos de los visitantes en la Liga MX.

Reyes marcó el único gol del partido para el América en el minuto 60, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo tras una jugada a balón parado. El defensa disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Igor Lichnovsky.

Aunque no impidió que su equipo se llevase los tres puntos, Reyes desperdició una gran ocasión para el América en el partido.

Con estas victorias, América suma cuatro partidos de liga sin perder ante Chivas (2 victorias, 2 empates, 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

La racha de seis partidos sin perder de los visitantes en la Liga MX llegó a su fin. Previo al partido, no habían permitido que un rival de liga anotara desde un gol de Alberto Herrera en su victoria del 7 de abril contra Puebla. Chivas tampoco había perdido en nueve partidos de liga.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Guadalajara marcha en el primer lugar de la tabla de puntos tras dos partidos del Clausura - Semifinales.

América está en el lugar en puntos a través de dos partidos. América lleva 10 partidos consecutivos invicto (victorias 7 empates 3 derrotas 0) en casa en la liga, racha que inició ante Tigres UANL el 18 de diciembre.

EN LOS GOLEADORES:

Reyes anotó por primera vez con el América en su partido 44 de liga con el club. En total, Luis Malagón ha mantenido su portería a cero 18 veces en 39 partidos en el torneo, la mayor cantidad de porteros en la Liga MX.

REPORTE DE LESIONES:

Jonathan dos Santos no pudo continuar y fue sustituido en el minuto 88, cuando el América sufrió un duro golpe.