Pachuca vs Pumas UNAM: resultado del 2 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Pumas de la UNAM y Pachuca, con 10 hombres, empataron 0-0 este viernes en su primer partido del Clausura - Reclasificación disputado en el Estadio Hidalgo, lo que amplió a seis la racha invicta de los visitantes en la Liga MX.

Los Pumas de la UNAM sufrieron un revés cuando Nathan Silva vio la tarjeta roja directa a los 28 minutos.

¿LO SABÍAS?

Fue el primer empate 0-0 de la temporada para Pachuca.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Pumas UNAM y Pachuca se ubican en la misma posición tras repartirse los puntos de su primer partido del Clausura - Reclasificación.

EN LOS GOLEADORES:

Con el empate sin goles, Julio González y Carlos Moreno suman 14 y ocho porterías a cero, respectivamente, en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Pumas sufrió un duro golpe al perder los servicios de Pablo Bennevendo en el tiempo añadido por medio.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando Luis Rodríguez de Pachuca vio la tarjeta roja al minuto 44. Más tarde, los visitantes se sintieron decepcionados cuando a Salomón Rondón le anularon un gol en el minuto 91.