El blooper que abrió la cuenta para Racing ante River en el Monumental

Lautaro Martínez marcó el 1-0 en una peculiar jugada

Iban 16 minutos del primer tiempo del partido entre River y Racing en el estadio Monumental. El encuentro estaba empatado 0-0 y, hasta el momEnto, el local había contado con las mejores chances para abrir el marcador.

Sin embargo, todo iba a cambiar en un instante, a partir de una acción desafortunada para el fondo del "Millonario". El conjunto de Avellaneda contó con un tiro libre que cayó en el área y Lucas Alario falló al intentar despejar. La pelota derivó en la posición de Lucas Martínez Quarta, quien trató de despejar, pero Lautaro Martínez estaba muy cerca: el balón rebotó en la pierna del delantero de Racing y se metió por el palo más lejano de Augusto Batalla.

Así, con esa "carambola", Racing marcó el 1-0 parcial. Finalmente, se impuso por 3-2 y, con ese resultado, le quitó a los dirigidos de Marcelo Gallardo todas sus chances de pelear por el título.