El insólito penal que inventó el árbitro y convirtió Agüero para el City

El juez principal del partido en el que los de Guardiola visitan al anteúltimo de la Premier League cobró una inexistente falta de Marten de Roon ante Leroy Sané. Luego convirtió el “Kun”

(Reuters)
(Reuters)

El Middlesbrough puede decir hoy que fue seriamente perjudicado por el árbitro del partido que jugó ante Manchester City luego del penal que la máxima autoridad cobró en favor de los de Josep Guardiola a los 67 minutos pese a la evidente simulación de Leroy Sané, delantero de los Ciudadanos, ante la cercanía de Marten de Roon, defensor del local. Pese a esta injusta decisión que Sergio Agüero luego confirmó al convertir el penal, el "Boro" apeló a su orgullo y en menos de 10 minutos volvió a ponerse en ventaja mas luego Gabriel Jesús marcó para la visita el empate del 2-2 parcial.