NBA: la jugada que dejó en ridículo a Luis Scola

El interior de los Brooklyn Nets fue humillado por Marc Gasol y luego sufrió un triple en la cara por parte de Vince Carter

Los Brooklyn Nets están realizando una temporada para el olvido, al ser el peor equipo de toda la NBA, con un registro de sólo 9 victorias y 46 derrotas. Su última caída fue anoche, por 103 a 112 ante los Memphis Grizzlies (sextos en la Conferencia Oeste).

Más allá del previsible resultado, el encuentro dejó una jugada que llamó la atención en el mundo del básquet y que dejó mal parado a Luis Scola, capitán y emblema del seleccionado argentino.

Luis Scola estuvo 15 minutos en cancha y no logró convertir (AFP)

Marc Gasol, pívot del elenco vencedor, ridiculizó a Luifa con su talento. El español le hizo un caño y luego una cortina al albiceleste, para dejar que el experimentado Vince Carter se luciese esquivando la marca y marcando un triple. Todo sucedió cuando corrían 10 minutos del primer cuarto.

Scola disputó 15 minutos y cerró su planilla sin anotar, pero capturando 4 rebotes y brindando 4 asistencias.

Los Nets ostentan la peor marca de la NBA, con 9 victorias y 46 derrotas (Getty)

LEA MÁS:

Escándalo en la NBA: ex compañero de Ginóbili reconoció consumir marihuana antes de los partidos

La increíble historia de Jimmy Butler: de vivir en la calle a marcar 52 puntos en un partido de la NBA