Alianza Lima vs Regatas 3-0: resumen y mejores jugadas del triunfo ‘blanquiazul’ por la Liga Nacional de Vóley 2024

Las dirigidas por Rodrigo Petry lograron obteners su segundo triunfo ante el elenco ‘blanquiazul’ en un partido correspondiente a la cuarta jornada del torneo.

Alianza Lima logró imponerse por 3-0 ante Regatas Lima por la segunda etapa de la Liga de Vóley 2024 en el polideportivo de Villa El Salvador. Las ‘blanquiazules’ sumaron tres puntos claves en un partido que estuvo lleno de emociones.

El equipo de Rafael Petry tuvo un gran arranque y se llevó los tres sets por 25-21, 25-23 y 25-22. Pese a que la escuadra chorrillana buscó revertir el marcador, esto no le fue posible debido a la regularidad mostrada por su rival de turno.

Con este resultado, el elenco ‘íntimo’ suma 13 puntos y se mantiene en el segundo lugar de la tabla de posiciones, solo por debajo de San Martín, que tiene uno más. Por su parte, el vigente campeón del vóley nacional no pudo aumentar su cuenta personal y se queda con ocho unidades.

00:15 hs04/03/2024

Tercer set: Alianza Lima se quedó con el set: 25-22.

Las 'blanquiazules' se impusieron 25-22 ante las chorillanas y se quedaron el partido. (Video: Movistar Deportes)
00:13 hs04/03/2024

Tercer set: Bloque punto de Flavia Montes (Regatas Lima) sobre Maeva Orlé (Alianza Lima).

00:09 hs04/03/2024

Tercer set: Regatas Lima se pone arriba en el marcador por primera vez en el set (20-19).

00:03 hs04/03/2024

Tercer set: Regatas Lima no se queda atrás y se pone a uno de Alianza Lima (17-16).

23:59 hs03/03/2024

Tercer set: Seis puntos de ventaja para Alianza Lima, que cada vez se acerca más a su objetivo (16-10).

23:55 hs03/03/2024

Tercer set: Nuevamente Alianza Lima arriba en el marcador tras un bloque punto de Maricarmen Guerrero y Maeva Orlé (12-10).

23:51 hs03/03/2024

Tercer set: Regatas Lima quiere forzar un cuarto set y se pone a dos en el marcador (8-7).

23:44 hs03/03/2024

Tercer set: Las ‘blanquiazules’ continúan arriba en el marcador (6-2) y se postulan a ser las ganadores del partido.

23:41 hs03/03/2024

Tercer set: Alianza Lima arranca bien el set, se impone por 2-1.

23:36 hs03/03/2024

Segundo set: Alianza Lima se llevó otro set: 25-23.

Las 'blanquiazules' se impusieron 25-23 sobre las chorillanas por la segunda etapa del certamen local. (Video: Movistar Deportes)