Alianza Lima vs Regatas 0-3: resumen y mejores jugadas de la segunda final de la Liga Nacional de Vóley

El equipo ‘íntimo’ cayó por segunda vez. Ahora tiene que ganar sí o sí en el tercer partido, donde las chorrillanas se podrían consagrar tricampeonas.

23:24 hs23/04/2023

Alianza Lima vs Regatas Lima: Alianza Lima cayó ante Regatas Lima por tres sets a cero con parciales 25-9, 25-19, 25-16. Luego de un primer set para el olvido del cuadro ‘íntimo’, el conjunto chorrillano se encuentra más cerca de convertirse en tricampeonas. Mientras que las ‘blanquiazules’ buscarán ganar el próximo y último partido que se realizará el martes 25 de abril a las 17:00 horas para intentar forzar hasta un quinto partido que les permita llevarse el trofeo de la presente temporada.

Es la primera vez que un partido entre Regatas y Alianza Lima acaba en 3 sets, ya que usualmente se ha extendido hasta un cuarto set. Sin embargo, las variantes en el equipo titular que formó el profesor Rafael Petry no fue suficiente para una buena actuación, por lo que su rival aprovechó los errores no forzados como en saque y bloqueo para anotar.

Regatas Lima inició el encuentro con una amplia ventaja y el conjunto aliancista no pudo recuperarse. Ahora se medirán en un tercer partido que podría significar el título para Regatas o una oportunidad para Alianza, ya que en esta temporada se juega por el mejor equipo de tres partidos. Es así que, de ganar las ‘blanquiazules’, tendrán una oportunidad más.

El equipo ‘íntimo’, no puede vencer desde 1993, las dos últimas temporadas también cayó ante Regatas en la final, es por eso que este año renovaron el equipo incorportando a Cenaida Uribe, quien a su vez trajo un nuevo entrandor brasilero. Alianza Lima inició el año con la consigna de ganar en todas sus categorías y deportes: el equipo en la Liga 1, la Liga Femenina, de menores y la de vóley. Sin embargo, en este caso Regatas tiene la ventaja con siete títulos que las respaldan desde el 2002.

23:20 hs23/04/2023

3ER SET: Fin del tercet set. Regatas Lima venció por 25-16.

Alianza Lima cayó derrotado por Regatas por 3 sets a 0. (Movistar Deportes)
23:10 hs23/04/2023

3ER SET: Después del primer set, Alianza Lima no ha podido mejorar y el encuentro se acerca a su final con 20 a 12 a favor de Regatas Lima.

23:03 hs23/04/2023

3ER SET: Inició el tercer y posiblemente último parcial.

22:49 hs23/04/2023

2DO SET: Fin del segundo set. Regatas Lima nuevamente se adelanta y está cada vez más cerca del título nacional. Las chorrillanas vencieron por 25-19 a Alianza Lima.

Regatas Lima venció por 25-19 a Alianza Lima en el segundo set.
22:32 hs23/04/2023

2DO SET: Alianza Lima salió a la cancha con otra actitud. El equipo ‘blanquiazul’ juega un segundo set más parejo. Sin embargo, aún se encuentran cayendo por 20-17.

2DO SET: Inició el segundo parcial.

22:21 hs23/04/2023

1ER SET: Fin del primer set. Regatas Lima se quedó con el primer parcial con 25 a 9. Alianza Lima cometió 12 errores, mientras que el cuadro chorrillano, solo uno.

Alianza Lima cayó en el primer set por una amplia diferencia. Regatas venció por 25-9.
22:18 hs23/04/2023

1ER SET: Alianza intenta alcanzar al conjunto chorrillano. 18 puntos Regatas, 8 para Alianza Lima. 10 errores no forzados por parte del equipo ‘íntimo’.

22:16 hs23/04/2023

Cambio en Alianza Lima: Ingresa Aixa Vigil, sale Isabella Sánchez.