Lazio y Sassuolo empatan 1-1 y se reparten los puntos

Los equipos cerraron su etapa en la Serie A con un empate en el último partido

Lazio 1 - 1 Sassuolo

Lazio y Sassuolo finalizaron su participación en la Serie A con un empate a uno este domingo en el Stadio Olimpico.

Lazio llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 1-1 en el último partido disputado frente a Inter. Por su lado, Sassuolo perdió por un resultado de 2-0 en el partido anterior ante Cagliari.

Los locales, al finalizar el partido, se situaron en el séptimo puesto de la clasificación, mientras que Sassuolo se colocó en decimonoveno lugar.

Durante la primera mitad del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el descanso llegó el gol para Lazio, que estrenó su luminoso con un tanto de Zaccagni a los 60 minutos. Pero posteriormente Sassuolo en el minuto 66 logró empatar el partido con un gol de Mattia Viti. Finalmente, el partido finalizó con un 1-1 en el marcador.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Felipe Anderson, Guendouzi, Immobile, Lazzari y Pedro en sustitución de Vecino, Nicolo Rovella, Luca Pellegrini, Taty Castellanos y Zaccagni, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Laurienté, Jeremy Toljan, Pinamonti, Uroš Račić y Pedersen, que entraron por Cristian Volpato, Josh Doig, Luca Lipani, Mulattieri y Missori.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron tres de ellas (Kamada, Guendouzi y Zaccagni) y los del equipo visitante vieron una tarjeta, concretamente Cristian Volpato.

Tras acabar la competición con este empate, Sassuolo se colocó en el decimonoveno lugar de la tabla clasificatoria con 30 puntos, en posición de descenso a Segunda División. Por su parte, Lazio con este empate, se quedó en el séptimo puesto con 61 puntos tras el partido.