Palestino vs Unión Española: resultado del 24 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol decisivo de Emiliano Vecchio, Unión Española perdió 1-0 en el Estadio Municipal de La Cisterna.

Vecchio marcó el único gol del partido para Unión Española a los 60 minutos. El mediocampista disparó raso al rincón derecho tras combinar con Pablo Aránguiz.

Brayan Véjar expulsó con roja directa a Palestino a los 28 minutos.

Misael Dávila, que no marcó, lamentó no haber aprovechado las buenas ocasiones que se le presentaron.

¿LO SABÍAS?

Española realizó 11 remates al arco, su mejor marca de la temporada.

Fue la primera derrota por 1-0 de la temporada para Palestino.

El Española amplió su racha goleadora en Primera División a seis partidos. No se han quedado en cero desde su derrota del 8 de abril contra la Universidad de Chile.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Palestino es sexto con 21 puntos tras 13 partidos.

El Unión Española asciende al séptimo puesto con 21 puntos. Unión Española lleva tres partidos consecutivos sin perder (victorias 1 empates 2 derrotas 0) en la liga a domicilio.

EN LOS GOLEADORES:

Vecchio suma cuatro GOLEADORES en la liga esta temporada en ocho partidos. Con su portería a cero, Franco Torgnascioli suma tres goles a cero en 13 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Española tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 25 con la retirada de Stefano Magnasco.