Colo Colo vs Cobreloa: resultado del 15 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Cobreloa, con nueve hombres, derrotó 2-0 a Colo Colo, con 10, este martes en el Estadio Monumental David Arellano.

Cristian Insaurralde y Gastón Rodríguez anotaron los goles del triunfo del equipo de Emiliano Astorga.

La indisciplina afectó a ambos equipos: Insaurralde y Rodolfo González vieron la tarjeta roja por Cobreloa, mientras que Colo Colo sufrió la expulsión de Brayan Cortés.

Insaurralde puso en ventaja a Cobreloa a los 27 minutos con un remate al ángulo inferior derecho. Los visitantes doblaron su ventaja a los 66 minutos a través de Rodríguez, con asistencia de Rivaldo Hernández.

Christian Bravo desperdició una gran oportunidad para Cobreloa, mientras que Colo Colo lamentó la falta de compostura de Guillermo Paiva, Arturo Vidal y Cristián Zavala.

¿LO SABÍAS?

Cobreloa extendió a seis partidos su racha goleadora en Primera División. No se han quedado en cero desde la derrota del 24 de febrero ante Palestino.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Cobreloa es sexto con 13 puntos en ocho partidos. Cobreloa sumó su cuarta victoria liguera de la campaña.

Colo Colo cae al décimo lugar con 10 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Rodríguez marcó su primer gol en Primera División en su octavo partido en el torneo. La asistencia de Hernández fue su segunda de la temporada, igualando el octavo major registro de asistencias para un jugador en la actual competición. En total, Nicolás Avellaneda ha mantenido su portería a cero en tres ocasiones en seis apariciones en la competición esta campaña, lo que supone el cuarto puesto entre los guardametas de Primera División.

REPORTE DE LESIONES:

Óscar Opazo no pudo disputar el segundo tiempo tras ser sustituido en el entretiempo y Colo Colo se vio obligado a hacer un cambio.