Houston Dynamo vs St. Louis City: resultado del 27 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

Erik Sviatchenko ayudó al Houston Dynamo a imponerse por 1-0 al St. Louis City en el partido de vuelta de la 1ª ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf disputado el miércoles en el Shell Energy Stadium, pero no fue suficiente, ya que los visitantes se clasifican para octavos de final por un resultado global de 2-2.

El suplente Sviatchenko, que salió desde el banquillo, marcó el único gol del partido en el minuto 60. El defensa, que salió en el descanso, disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Daniel Steres.

El despilfarro ante la meta contraria afectó a ambos equipos en el partido: Sebastian Kowalczyk desperdició una buena ocasión para Houston, mientras que San Luis lamentó la falta de serenidad de Samuel Adeniran.

Highlights

CONSECUENCIAS:

St. Louis City se clasifica para octavos de final gracias al resultado global (2-2).

EN LOS GOLEADORES:

Sviatchenko marcó su primer gol en la Copa de Campeones de la Concacaf, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo en la competición esta temporada. Steve Clark dejó su portería a cero por primera vez en dos presencias en la competición esta temporada, la mayor cantidad de partidos sin marcar entre los guardametas de la Copa de Campeones de la Concacaf.

REPORTE DE LESIONES:

Ambos equipos perdieron jugadores por lesión: Joakim Nilsson tuvo que retirarse por San Luis en el minuto 43, mientras que Houston perdió a Griffin Dorsey en el minuto 80.