Paris Saint-Germain vs Real Sociedad: resultado del 14 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

UEFA Champions League

El París Saint-Germain se impuso por 2-0 a la Real Sociedad en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League disputado este miércoles en el Parque de los Príncipes, ampliando a 16 la racha de imbatibilidad del equipo local en todas las competiciones.

Los hombres de Luis Enrique se impusieron gracias a los goles de Kylian Mbappé y Bradley Barcola.

Mbappé adelantó a los locales en el minuto 58 con una volea tras un saque de esquina que se coló por la escuadra izquierda. El PSG no tardó en aumentar su ventaja 12 minutos después por mediación de Barcola, que marcó tras una carrera en solitario, con asistencia de Fabián Ruiz.

¿LO SABÍAS?

El PSG amplió a siete su racha goleadora en la Liga de Campeones. Todavía no se han quedado en cero esta temporada.

Por primera vez esta temporada en la Liga de Campeones, el PSG evitó que un rival disparara a puerta, la mayor cifra de la competición.

Highlights

CONSECUENCIAS:

El 5 de marzo, la Real Sociedad recibe al París Saint-Germain en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones.

EN LOS GOLEADORES:

Mbappé ha marcado cuatro goles en la competición esta temporada, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo, además de ser el quinto máximo goleador de la liga en general. Barcola marcó su primer gol en la Liga de Campeones en su quinta presencia en la competición. Gianluigi Donnarumma dejó su portería a cero por tercera vez en siete partidos en la competición esta temporada, el segundo portero que más veces ha visto puerta en la Liga de Campeones.