En casa, Portuguesa perdió 2-0 frente a Ponte Preta

Portuguesa no hizo pie en Estadio Doutor Osvaldo Teixeira Duarte y terminó derrotado 2 a 0 en el partido válido por la fecha 4 del torneo Brasil - Campeonato Paulista 2024. La primera conquista se materializó en el minuto 45 del primer tiempo, con una ejecución brillante a cargo del delantero Jeh. Dodozinho aseguró el 2 a 0 definitivo cuando el reloj marcaba el minuto 44 de la segunda mitad.

Una gran jugada de Ponte Preta, a los 44 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Dodozinho. Después de recibir una asistencia de Élvis, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El defensor Eduardo Diniz de Portuguesa tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 82 del segundo tiempo.

A pesar de Portuguesa llevar la ventaja en remates (21 por 8), no le alcanzó y cayó derrotado ante Ponte Preta. Del total de disparos, 11 tuvieron destino de arco, 1 fue desviado por el palo y 9 terminaron fuera.

El mejor jugador del partido fue Pedro Rocha. El portero de Ponte Preta se lució al atajar 7 disparos.

Gabriel Risso Patrón también fue clave. El defensa de Ponte Preta tuvo un buen nivel por despejar 2 pelotas peligrosas.

El volante Chrigor del Portuguesa humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 48 minutos de la segunda etapa.

Debido a la cantidad de faltas cometidas, el partido se vio constantemente interrumpido. Hubo 3 amonestados: Jeh, Felipinho y Henrique Dourado.

El técnico de Portuguesa, Luis Barros Cavalcanti, propuso una formación 4-4-2 con Carlos Thomazella en el arco; Douglas Borel, Yefferson Quintana, Patrick y Marquinhos Pedroso en la línea defensiva; Chrigor, Giovanni Augusto, Eduardo y Zé Ricardo en el medio; y Victor Andrade y Henrique Dourado en el ataque.

Por su parte, el equipo de João Brigatti salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Pedro Rocha bajo los tres palos; Igor Inocêncio, Edson, Mateus Silva y Gabriel Risso Patrón en defensa; Felipinho, Emerson Santos, Luiz Felipe y Élvis en la mitad de cancha; y Dodozinho y Jeh en la delantera.

El árbitro Luiz De Oliveira fue el encargado de supervisar el juego en Estadio Doutor Osvaldo Teixeira Duarte.

En la siguiente fecha Portuguesa se enfrentará de local ante Palmeiras, mientras que Ponte Preta jugará de local frente a São Bernardo.