Mallorca y Alavés empatan sin goles en el Visit Mallorca Estadi 0-0

Alavés rascó un punto ante un Mallorca que logró resistir en el Visit Mallorca Estadi

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

El partido celebrado este domingo en el Visit Mallorca Estadi y que enfrentó a Mallorca y a Alavés acabó con un empate a cero entre ambos contendientes.

Tras el resultado obtenido, el conjunto mallorquin es decimosexto tras el final del encuentro, mientras que Alavés es duodécimo.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda mitad tanto Mallorca y Alavés pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de Mallorca entraron desde el banco de suplentes Cyle Larin, Manu Morlanes, Toni Lato, Pablo Maffeo y Javi Llabrés en sustitución de Antonio Sánchez, Jaume Costa, Samú Costa, Gonzalez y Amath Ndiaye, mientras que los cambios por parte de Alavés fueron Álex Sola, Ianis Hagi, Rubén Duarte, Benavidez y Kike García, que entraron por Rebbach, Jon Guridi, Luis Rioja, Ander Guevara y Omorodion.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores, cuatro para los locales y dos para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Antonio Sánchez, Amath Ndiaye, Samú Costa y Manu Morlanes y por parte de los visitantes para Ander Guevara y Gorosabel.

Tras este empate al concluir el encuentro, Mallorca se ubicó en el decimosexto puesto de la tabla con 11 puntos. Por su parte, Alavés con este punto consiguió la duodécima plaza con 16 puntos al finalizar el encuentro.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su feudo. el equipo mallorquin lo hará contra Sevilla, mientras que Alavés se enfrentará a Las Palmas.