Las Palmas gana en casa a Getafe por 2-0

Palmas se quedó con los tres puntos tras vencer en su estadio ante Getafe

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Getafe no logró imponerse a Palmas, que ganó 2-0 durante el encuentro celebrado este viernes en el Estadio de Gran Canaria.

Después del partido, el conjunto palmense es octavo, mientras que Getafe es undécimo al finalizar el duelo.

La primera mitad del encuentro arrancó de manera favorable para Las Palmas, que estrenó el luminoso con un tanto de Julián Araujo, finalizando el primer tiempo con un 1-0 en el marcador.

Tras el descanso llegó el gol para el conjunto local, que puso más tierra de por medio con un gol de Herrera instantes antes del silbatazo final, en el 92, concluyendo el partido con un resultado final de 2-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte de Las Palmas saltaron desde el banco de suplentes Marvin Park, Perrone, Herrera, Benito Ramírez y Sinkgraven en sustitución de Loiodice, Munir, Sandro, Moleiro y Kirian Rodríguez, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Latasa, Duarte, Juan Iglesias, Choco Lozano y Angileri, que saltaron al terreno de juego por Djené, Óscar Rodríguez, Damián Suárez, Mayoral y Diego Rico.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas a Getafe (Óscar Rodríguez, Damián Suárez, Diego Rico, Luis Milla y Angileri). También mostró una tarjeta roja al equipo visitante, lo cual provocó la expulsión de Alderete. Por el contrario, el equipo local se fue del partido limpio de tarjetas.

Con estos tres puntos, Palmas ocupó el octavo puesto con 21 puntos, mientras que Getafe se situó en el undécimo puesto con 19 puntos al finalizar el encuentro.

La próxima jornada el equipo palmense jugará fuera de casa ante Alavés, mientras que Getafe buscará el triunfo en su feudo ante Valencia.