Solitario gol le da triunfo a Águila sobre Alianza

Durante la fecha 20 del torneo El Salvador - Torneo Apertura 2023, Águila se impuso 1 a 0 en un partido válido por la fecha 20 del torneo El Salvador - Torneo Apertura 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 41 minutos del primer tiempo, por medio de Carlos Salazar. El delantero se adueñó de la pelota, consiguió encajar un disparo y colocó el balón en la portería rival.

El mejor jugador del partido fue Carlos Salazar. El atacante de Águila anotó 1 gol.

Rafael García se destacó también en el estadio Cuscatlán. El portero de Águila se lució.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Diego Chévez y Lucas Ventura.

El técnico de Alianza, Milton Meléndez, propuso una formación 4-4-2 con Ricardo Funes en el arco; William Canales, Iván Mancia, Diego Chévez y Alexis Montes en la línea defensiva; Kilmar Echeverria, Emerson Hernández, Elías Rivas y Marvin Monterroza en el medio; y Michell Mercado y Emerson Mauricio en el ataque.

Por su parte, el equipo de Ernesto Corti salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Rafael García bajo los tres palos; Fredy Espinoza, Ronald Rodríguez, Julio Sibrián y Kevin Melara en defensa; Gerson Mayén, Herberth Diaz, Juan Barahona y Lucas Ventura en la mitad de cancha; y Carlos Salazar y Santos Ortiz en la delantera.

El árbitro Iván Bárton Cisneros fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Cuscatlán.

En la siguiente fecha los Albos se enfrentará de visitante ante Isidro Metapán, mientras que Águila jugará de local frente a CD FAS.