Go Ahead Eagles ganó por la mínima en su visita a RKC Waalwijk

El duelo válido por la fecha 12 del torneo Paises Bajos - Eredivisie 2023-2024, que se disputó en el estadio Mandemakers Stadion, terminó a favor de GA Eagles por 1 a 0 frente a RKC Waalwijk. La visita hizo el único gol del partido a los 30 minutos del primer tiempo, por medio de Willum Thór Willumsson. Aprovechando que supo controlar la pelota, el volante consiguió descolocar al portero contrario con su disparo.

Jeroen Manschot fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Mandemakers Stadion.

En la siguiente jornada RKC Waalwijk se enfrentará de visitante ante PEC Zwolle y GA Eagles disputarán el juego de visitante frente a NEC.

Con este resultado, el anfitrión acumula 9 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo quinto puesto. Por su parte, la visita suma 21 unidades y se ubica en el quinto lugar.