El choque amistoso entre Guatemala y Jamaica terminó 0 a 0

El partido amistoso que se disputó este sábado entre Guatemala y Jamaica terminó con un marcador igualado de 0 a 0 en el estadio Red Bull Arena.

Cristian Jiménez tuvo una gran actuación. El defensa de Guatemala fue importante .

Kyle Ming también se destacó. El defensa de Jamaica fue importante .

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 80 del segundo tiempo Maalique Foster recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Guatemala, Luis Tena, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Fredy Pérez en el arco; José Morales, Kevin Ruíz, José Pinto y José Ardón en la línea defensiva; Marco Domínguez, Óscar Castellanos, Oscar Santis, Pedro Altán y William Cardoza en el medio; y Darwin Lom en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Heimir Hallgrí­msson salió con una disposición táctica 4-5-1 con Jahmali Waite bajo los tres palos; Jonathan Bell, Jamoi Topey, Richard King y Javain Brown en defensa; Devon Williams, Ramone Howell, Tyreek Magge, Deshane Beckford y Demario Phillips en la mitad de cancha; y Romario Williams en la delantera.

Benjamín Pineda Ávila fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Red Bull Arena.