Muchos goles en el empate a 2 entre Tigres y Toluca FC

Los Felinos y los Diablos Rojos no se guardaron nada en su empate 2 a 2 en el Volcán, por la fecha 11 del torneo México - Liga MX - Apertura 2023.

Los goles del partido para el local los anotaron Jesús Alberto Angulo (49' 1T) y André-Pierre Gignac (30' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Marcel Ruiz (43' 1T) y Robert Morales (48' 2T).

Claudio Baeza estrelló un disparo en el palo a los 43 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Robert Morales. El volante de Toluca FC se destacó frente a Tigres ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el Volcán fue André-Pierre Gignac. El delantero de Tigres convirtió 1 gol y pateó 5 veces al arco ante Toluca FC.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Jean Meneses, André-Pierre Gignac, Mauricio Isais, Rafael Carioca, Jesús Alberto Angulo, Robert Morales y Ozziel Herrera. Jean Meneses fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 46 del primer tiempo.

El entrenador de Tigres, Robert Dante Siboldi, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Nahuel Guzmán en el arco; Javier Aquino, Diego Reyes, Guido Pizarro y Jesús Alberto Angulo en la línea defensiva; Sebastián Córdova, Rafael Carioca y Fernando Gorriarán en el medio; y Luis Quiñones, André-Pierre Gignac y Diego Lainez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ignacio Ambriz se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Tiago Volpi bajo los tres palos; Brian García, Andrés Mosquera, Valber Huerta y Maximiliano Araujo en defensa; Claudio Baeza, Marcel Ruiz, Jean Meneses, Jesús Ricardo Angulo y Jesús Venegas en la mitad de cancha; y Edgar López en la delantera.

El partido en el Volcán fue dirigido por el árbitro César Ramos Palazuelos.

Por la próxima fecha, los Felinos visitarán a Pachuca. Por otro lado, los Diablos Rojos recibirán a Querétaro.

El local está en el segundo puesto con 21 puntos, mientras que el visitante llegó a 15 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.